Автонавигатор NAVITEL E500

4 150 руб. Товар недоступен для заказа.
Обратитесь к менеджеру

Обратитесь к менеджеру

По одному из телефонов в Новосибирске*:

  • 8 (383) 325-72-82 или 284-62-64 или 375-25-38.

* 383 — телефонный код Новосибирска.


Варианты доставки подтверждённого заказа:
Варианты оплаты:
что такое...

Автоопределение типа ленты

Возможность автоматического определения типа ленты кассетной магнитолой.
Большинство кассетных лент имеет покрытие, выполненное либо из диоксида хрома, либо на из материалов на основе различных соединений железа. Автоматическое определение типа ленты позволяет не задумываться над тем, какого типа кассету вы собираетесь прослушать. Т.е. нет необходимости вручную выбирать тип ленты, что достаточно удобно. 

Описание

NAVITEL E500 – классический автомобильный навигатор с сенсорным экраном диагональю 5 дюймов и улучшенным разрешением 800х480 пикселей. Устройство работает на базе надежной операционной системы Windows CE 6.0 и оснащено процессором с частотой 800 МГц.

 

Главное преимущество NAVITEL E500 состоит в расширенном пакете предустановленных карт. Вместе с навигатором и аксессуарами для его использования в автомобиле пользователь получает подробные карты всех европейских стран, Беларуси, Казахстана и России.

 

За построение маршрута и ведение по нему отвечает ПО Навител Навигатор, благодаря которому водитель своевременно получит голосовые и визуальные подсказки, оповещения о скоростном режиме, заранее увидит второй маневр и сложные транспортные развязки в 3D.

 

Для удобства пользователя навигатор поставляется в комплекте со стилусом.

 

 

Тип товара для ИМ Автонавигатор
Система Orphus Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter,
и мы всё проверим. Спасибо!
Сервис предоставлен Orphus.ru