Система контроля давления в шинах PARKMASTER TPMS-4-06

19 240 руб. Товар недоступен для заказа.
Обратитесь к менеджеру

Обратитесь к менеджеру

По одному из телефонов в Новосибирске*:

  • 8 (383) 325-72-82 или 284-62-64 или 375-25-38.

* 383 — телефонный код Новосибирска.


Варианты доставки подтверждённого заказа:
Если необходима установка:
Варианты оплаты:
что такое...

Dolby C

Поддержка системы Dolby C.
Dolby C - аналог системы Dolby B (см. "Dolby B"), при ее использовании шумы снижаются еще больше за счет работы в более широком диапазоне частот. При воспроизведении кассеты, записанной с применением Dolby C на магнитоле, не поддерживающей эту систему, звук будет не слишком приятным для большинства слушателей. Поэтому, если ваши записи были сделаны на Dolby C-магнитофоне, следует выбирать автомагнитолу с поддержкой Dolby C. 

Описание

Основные особенности системы ParkMaster TPMS 4-06.

 Устройство состоит из монитора и четырех датчиков компактного размера, которые устанавливаются внутрь колеса на вентиль. С их помощью производится измерение давления шины и температуры. Датчики включаются в работу по инерционному принципу: как только автомобиль начинает двигаться происходит их активация. Это позволяет экономить электроэнергию источников питания датчика.

В момент начала движения производится самодиагностика монитора ParkMaster TPMS 4-06. Если один из измеряемых параметров находится выше или ниже значений, запрограммированных как предельные – монитор подает звуковой сигнал, а дисплей меняет свой цвет. Одновременно на экране появляется символическое изображение колеса. При необходимости звуковой сигнал можно отключить, но табло будет сигнализировать о неисправности вплоть до ее исправления.

Дополнительные функции ParkMaster TPMS 4-06.

Система контроля тщательно следит не только за состоянием шин, но и за своей работоспособностью. В случае если сигнал с датчиков не будет поступать к монитору в течение 25 минут, об этом будет сообщено водителю пятью звуковыми сигналами. Каждый датчик комплектуется надежным и экономичным источником энергии Tadiran. Его емкости хватает надолго, но когда заряд станет низким – на мониторе начнет мигать изображение батареи. В этом случае нужно позаботиться о замене датчика. Если этого не сделать вовремя – батарейка сядет и монитор сообщит о неисправности пятью звуковыми сигналами.

Использование системы ParkMaster TPMS 4-06 позволит контролировать давление в шинах в оптимальном состоянии. В результате езда будет комфортной и экономичной, а также увеличится срок эксплуатации шин.    

Основные характеристики ParkMaster TPMS 4-06:

- установка колёсных датчиков внутри шины

- мониторинг  давления и температуры шин в реальном времени

 - программирование колёсных датчиков с помощью пульта (опционально)

- питание датчика осуществляется батареей  - Tadiran.

- инерционная активация датчиков – вход в рабочий режим после начала движения

- в момент включения дисплей проходит цикл самодиагностики

- звуковое оповещение о критических параметрах состояния шины

-предупреждение о разряде батареи колесного датчика

Тип товара для ИМ Система контроля давления в шинах
Система Orphus Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter,
и мы всё проверим. Спасибо!
Сервис предоставлен Orphus.ru