Бортовой компьютер MULTITRONICS C350

4 000 руб. Товар недоступен для заказа.
Обратитесь к менеджеру

Обратитесь к менеджеру

По одному из телефонов в Новосибирске*:

  • 8 (383) 325-72-82 или 284-62-64 или 375-25-38.

* 383 — телефонный код Новосибирска.



вкредит

Варианты доставки подтверждённого заказа:
Варианты оплаты:
что такое...

Dolby B

Поддержка системы подавления шума Dolby B при проигрывании аудиокассет.
Dolby B - система, повышающая соотношение сигнал/шум для магнитных записей. Принцип действия состоит в сужении динамического диапазона при записи и расширении его при воспроизведении. Если кассета была записана на магнитофоне с Dolby B, то при воспроизведении ее на магнитоле без Dolby B звук может быть слишком ярким, что можно исправить путем регулировки тембра. Система Dolby B работает на высоких частотах. 

Описание

Multitronics C350 устанавливается в штатное место для бортового компьютера в автомобилях ВАЗ семейства "Самара" и "Самара-2".

Цветной TFT дисплей 2.4" разрешением 320х240 и рабочей температурой от -20 градусов. Цветовое оформление дисплеев может быть настроено пользователем индивидуально (по RGB каналам). Четыре предустановленные цветовые схемы с быстрым переключением.

Мощный 32-разрядный процессор обеспечивает большую точность и скорость работы.

Бортовой компьютер позволяет произвести подключение до 2-х парковочных радаров Multitronics одновременно (спереди и сзади) (Multitronics PT-4TC, PT-3TC, PT-2TC).

На экране компьютера возможно одновременное отображение до двух графиков мгновенных параметров. С помощью функции “Обратный отсчет” можно перемещаться по графикам (по оси времени, 259 отсчетов) и определять численные значения параметров в “прошлом времени”, а также сравнивать их между собой.

Тип товара для ИМ Бортовой компьютер
Система Orphus Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter,
и мы всё проверим. Спасибо!
Сервис предоставлен Orphus.ru