Усилитель Ground Zero и акустика Morel признаны лучшими автомобильными компонентами.

 

 

 За прошедший год ассоциация из европейской превратилась во всемирную – в 2017 году в команду приняли австралийские и американские журналы, а в этом году к ассоциации присоединились издания из Японии и Гонконга. В связи с этим изменилась расшифровка аббревиатуры EISA – отныне это Expert Imaging & Sound Association, что и отражено в обновлённом логотипе.

 

 

Эксперты определили лучшие продукты в области фото, видео, аудио, домашнего кинотеатра, мобильных устройств и конечно Car Audio.

EISA представляет собой крупнейшее редакционное сотрудничество в мире потребительской электроники. Ежегодно, вот уже на протяжении более 35 лет, самые достойные товары определяют опятные эксперты из 53 авторитетных журналов издающихся в 25 странах мира.

 

 

 

АВТОМОБИЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ EISA 2018-2019

GROUND ZERO GZPA 4SQ

 

 

 

На первый взгляд он может показаться обыкновенным четырёхканальным усилителем, но даже короткое ознакомительное прослушивание убеждает, что Ground Zero GZPA 4SQ способен на многое. Его главная особенность – «ламповое» звучание, характер которого пользователь может настроить самостоятельно, регулируя режим работы от класса AB до класса A.

Каждый из четырёх каналов усилителя может похвастаться двумя парами выходных MOSFET транзисторов, гигантский силовой трансформатор и батарея буферных конденсаторов обеспечивают высокую выходную мощность и потрясающую динамику. В конструкции применены передовые технологии и высококачественные компоненты, включая произведённые в Германии конденсаторы MCAP-MKP с малыми потерями, операционные усилители Burr-Brown и японские конденсаторы Nichicon.

 

 

 _______________________________________________________________________________

ПЛОСКИЙ ИНСТАЛЛЯЦИОННЫЙ КОМПОНЕНТ

EISA 2018-2019

MOREL VIRTUS NANO INTEGRA 602

 

 

 

 

Эти динамики из линейки Morel Integra разработаны для применения в условиях ограниченного пространства, и могут использоваться как в автомобиле, так и в домашних инсталляциях под различными названиями. Благодаря уменьшенной глубине их можно установить в стену при помощи простой рамки – пространство позади не требуется. То же самое относится и к установке на плоскость в автомобиле, монтажная глубина динамика всего 17 мм (0,67 дюйма). Диаметр многослойного выпуклого сэндвич-диффузора Endumax 2,1 дюйм, диаметр звуковой катушки 1,1 дюйм – это обеспечивает точность воспроизведения. В магнитной системе «по-хитрому» использован один общий магнит для основного излучателя и твитера, это не только экономит место, но и обеспечивает наилучшие фазовые соотношения. Эта технология сдвоенного концентрического излучателя, названная Zero-Point, доказывает, что нехватка пространства не обязательно влияет на качество звучания.

 

 

 

16 августа 2018