Компактная новинка от Street Storm

 

Компания Street Storm запускает в производство новинку – миниатюрный видеорегистратор с WiFi интерфейсом.

Новинка выполнена в компактном корпусе и не имеет дисплея. То есть работает по принципу черного ящика: установил, настроил и забыл. До нужного (или ненужного) случая.

 

 

Отсутствие дисплея позволило сделать корпус компактным и незаметным. Очень удобно сделано крепление. На лобовое стекло на двусторонний скотч (3М) клеится площадка. И к ней примагничивается видеорегистратор. Во первых, так как устройство компактное и легкое, то сильный неодимовый магнит его отлично держит и в жару, и в холод, и при сильной тряске. Во вторых, если его необходимо снять, а потом поставить на место, то делается это очень просто.

Все настройки видеорегистратора можно сделать со своего смартфона, скачав приложение с App Store или Google play.

Через это же приложение можно просмотреть записанные видеофайлы, отправить их по почте и проделать с ними другие манипуляции.

 

 

Что с качеством записи? Оно достойно.

Объектив стеклянный 6-ти линзовый с инфракрасным светофильтром и углом обзора 160 градусов. Далее, видеосенсор от Sony Exmor IMX323. После сигнал обрабатывается новым процессором Grain Media GM81355.

Такая связка (плюс ПО) дает прекрасную картинку на кадре и в дневное время, и в сумерки, и ночью.

Встроенный WiFi интерфейс (IEEE 802.11 b/g/n) позволяет производить синхронизацию со смартфоном очень быстро. Также, без задержек, при необходимости копируются и видеофайлы с карты памяти.

Использование конденсатора большой емкости (ионистора) позволяет избежать проблемы, с которой сталкиваются некоторые владельцы видеорегистраторов. Это раздувание аккумулятора на солнце. Ионистору это не грозит. Он жары не боится (так же, как и холода).

Итак: компактный, удобный, современный, надежный.

Осталось узнать какова цена.

15 августа 2018